Finally Going to Tebing Keraton Bandung

Assalamualaikum,

Lama tak menulis, rutinitas sangat "membunuhku"... heuheu..

Kali ini mau nulis yang singkat aja tentang one day trip ke Bandung. Salah satu destinasi yang kutuju adalah Tebing Keraton. Maaf ya sedikit norak karena memang aku suka gitu. Biasanya aku males ke tempat yang lagi ngehits banget. Alasannya ya karena gak asyik aja ke tempat yang banyak banget orangnya. Gak bisa nikmatin suasana apalagi pemandangannya, susah buat foto juga.. hehe

Oke karena kupikir Tebing Kraton udah gak terlalu hits jadi aku putuskan ke sana sekitar 2 bulan yang lalu. Aku pergi ke sana tadinya mau sendirian aja tapi kok garing amat ya? Akhirnya aku putuskan untuk ikut trip yang diadain sama travel organizer. Alhamdulillah anak soleha mah banyak aja yang mau nemenin. Akhirnya aku punya banyak temen baru deh... Yiipiiiii.....


Eeeeng iiiing eeeeng.................





Di luar ekspektasi, kirain tempat itu udah sepi pengunjung, udah gak ngehits lagi, namun aku salah besar. Di sana rame banget, sampe mau foto aja nunggu gilirannya lama banget. Dan tempatnya menurutku biasa banget. Gak ada yang istimewa, cuma batu yang ada di ujung tebing aja tuh yang bikin tempat ini ngehits (kayaknya). Udah gitu di sana kok kurang teduh gitu ya, jalan menuju sananya panas dan berdebu... fiuuuh... Mungkin karena aku ke sananya udah kesiangan kali ya, kalau pagi mungkin better lah dari yang aku alami. Jadi dari tempat parkir untuk ke tebingnya bisa jalan atau naik ojek.. Kalau kesiangan naik ojek aja tapi siapin nyali karena kang ojeknya super ngebut, udah jalanannya berbatu-batu ditambah ngebut, mangga dicoba sensasinya,,, heuheuu... Semoga aja bisa diperbaiki lagi ya kondisinya, kalau bisa ditanami banyak pohon biar lebih rindang dan sejuk tentunya.

Tips buat yang mau ke tebing keraton, kamu harus pagi-pagi ke sana biar lebih kece udara dan view nya, soalnya kata temen yang ke sana pagi-pagi, asyik-asyik aja tuh tempatnya buat nongkrong. Silakan dibuktikan sendiri ! ^____^



Time to show off ...............



It's me... Tampak Belakang aja Kece! 


Tampak Depan Lebih Kece sih :D






Ciwi-Ciwi Rempong 



Bersama Rombongan 


Sayonara ^___^


Komentar

  1. ditambah lagi masuknya mahal. masih banyak pungli ga sekarang?

    http://bludstory.blogspot.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Mba Rhe, terima kasih sudah berkunjung....


      Betul banget, banyak orang2 ga jelas gitu atau mungkin biasa disebut preman, mintain uang ga jelas buat apa... banyak yang harus dibenahi deh pokoknya hehe...


      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Outfit Asyik nan Keren untuk Hijabers yang Ingin ke Pantai

Semi Body Rafting di Curug Naga