My Baby Girl is Nikita


Assalamualaikum,


Aku lagi senang nih... Senang kenapa coba? Tentunya karena si Nikita....


Pasti kalian mengira nikita itu anak bayi perempuan kan?


Nikita yang aku maksud adalah pocket camera yang bisa digunakan untuk underwater.. Yeaay finally I got you baby girl... I call it baby girl because the colour is pink, which is so girly... hehehe

Butuh perenungan panjang untuk akhirnya membeli kamera ini.. Alasan pertama tentunya karena uang.. hehe.. Budget untuk beli kamera nyaris tak ada karena sudah aku sisihkan untuk traveling selanjutnya guys... Namun kenyataannya lain, pocket camera ku yang lama rusak, mau tak mau aku harus menyisihkan budget untuk beli kamera baru... Walaupun punya kamera DSLR, aku selalu butuh pocket camera untuk trip yang gak memungkinkan aku bawa Si Nickhun (kamera DSLR ku)..


Mari kuperkenalkan anak-anak kesayanganku...




Nikita

Ini adalah pocket camera Nikon tipe S33 berwarna pink dan bisa untuk underwater... I love the color and quite cheap so I can buy it...Mungkin ini satu-satunya underwater camera yang cukup murah dan langsung memikat hatiku saat aku browsing untuk cari tahu tentang kamera ini... I can't wait to use it under the sea soon... Semoga kau juga selalu sehat nak, jadi Bunda bisa ajak kamu keliling Indonesia dan dunia... In Sya Allah,,, aamiiin...


My cute baby girl, Nikita 

Nickhun

Kamera DSLR Nikon tipe D3200.. Sudah setahun lebih umurnya...Hasil fotonya tentunya keren and I need to explore it more... yeah baby... Semoga kau selalu sehat nak, jadi Bunda bisa ajak kamu keliling Indonesia dan dunia... In Sya Allah,,, aamiiin...Ini dia my nickhun.. Gimana ganteng kan anakku? hahaha...


My baby boy, Nickhun


My Lovely Babies, akur2 ya sayang


Still counting the days, 9 days to go... Bismillah hopefully it goes well and I will be safe till arrive in Jakarta again... Allahumma Aamiin.... 



Big trip.... I am coming....




Komentar

Postingan populer dari blog ini

Outfit Asyik nan Keren untuk Hijabers yang Ingin ke Pantai

Finally Going to Tebing Keraton Bandung

Semi Body Rafting di Curug Naga