Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2015

Petualangan Lucu dan Reuni Cantik di Gunung Prau (2565 MDPL)

Gambar
Assalamualaikum,


Hiking kali ini sedikit berbeda....

Iya berbeda karena hiking ini jadi ajang reunian cantik bersama teman-teman kos sekaligus teman kerjaku dulu.. Gak nyangka juga bisa jadi begini... Awalnya my silly friend, nurhayati alias nuy atau aku manggilnya "ndronuy" ngajakin ke Prau.. Karena ada misi yang belum tercapai sebelumnya maka aku menyetujui ajakannya. Gak disangka si nuy ngajak mba rere, lalu mba rere ngajak umu yang mereka semua itu adalah sahabat-sahabatku yang juga teman kos dulu...

Emang dasar rada-rada alias silly, Si Nuy sempet-sempetnya bilang gak jadi ikut 2 hari sebelum hari keberangkatan.. Siapa juga yang gak kesel, tapi akhirnya memaklumi lah punya temen rada sengklek kayak dia.. hahahaha... Dan bener aja, Jumat pagi yang mana malemnya adalah waktu keberangkatan dia bilang jadi ikut... Tapi kami bertiga pura-pura gak tau aja kalo si semprul jadi ikut...

Banyak kejadian lucu yang terjadi.. Si Nuy kena batunya, gara-gara rese bilang gak jadi ikut…